Май

Май!Ты самый младший сын весны!
Конечно баловень! Красавец и эстет к тому же !
Какие ты влюблённым даришь сны!
Пришла пора любви! Забыли все о стуже!

Что сотворил с природой озорник?!
Рассудка и покоя  всех лишил!
Ты очаровывать и соблазнять привык...
Как трудно устоять...Хоть  раньше не грешил...

Восход или закат под песню соловья
Не могут никого оставить равнодушным!
Как крылья бабочки, трепещет и летит душа твоя,
Желая счастья  и любви и улыбаясь всем радушно!

Пьянит черёмух аромат,садов цветение...
Не налюбуешься на белоснежно- красочный  наряд!
Их красота прекрасна,первозданна!
Проказник май!Устроил нам невест парад!

Неограничен возраст у любви!
Об этом,май ,ты всем напоминаешь!
И в семьдесят в сердцах щебечут соловьи!
Ах ,сколько  счастья нам ты доставляешь!


Рецензии