Песня короля Часов

                Король часов Я,
                времени хранитель.
                Слежу чтоб жизни
                карусель без спешки
                и нытья крутилась.

                Не отставая ни на миг
                мои часы отсчитывают время.
                Нельзя остановить их бег,
                начнётся хаос в мире, сдвиг.

                Запутается в жизни человек,
                не сможет он вернуть во век
                судьбы пропавшее мгновенье.   


Рецензии