Война вне формата и цели

Как гром среди ясного неба
слова прозвучали твои:
война ради зрелищ и хлеба,
и ради забавы - бои.

Война вне формата и цели,
в которой никто не в цене.
Ну, разве что Отто Скорцени -
а кто еще с ним наравне?

Ну, разве что герр Судоплатов,
ну, разве что мистер... Никто.
Не нужно кровавых закатов,
снарядов не нужно зато!..

Среди городов или весей -
распятый на дереве труп...
Диверсий! Побольше диверсий!
И съемочных, съемочных групп!

23.03.2015


Рецензии
Отлично пишете. Легкий слог и умные мысли.
Удачи вам :)

Гаер Ди   18.05.2015 22:22     Заявить о нарушении
Спасибо, и вам всего самого наилучшего!!!

Алексей Салов-Алипов   19.05.2015 16:53   Заявить о нарушении