Бесснежно...

Бесснежно Деревья инеем грешат
Озеро в сахаре с гладью вприкуску
Стаей осевшей приземистых хат
Улица кривится в серости тусклой

День под периной немых облаков
Холод как счастье идиоту в руку
Язык по гортани хоровод водит слов
Чтобы вывести вон тоску и скуку
.          .          .
Связав умом тропу с подошвами ботинок
Иду в разведку в мир знакомый будто
Вот берег Речка
Лес - довольно смутно
Пейзаж из множества затейливых картинок
Где нет меня
И я узнал об этом


Рецензии
Экзотично тепло.

Валентин Молчанов   28.05.2015 20:56     Заявить о нарушении