Когда Вас

Когда Вас разменяют на полтинники,
На занавесок ткани и бордюр,
На свет торшера и будильники,
На платья свадебный гипюр,
На окончательный диагноз,
На ровный безразличный тон,
На мягких тапочек бессвязность,
На ком тряпья, упреков трон,
Когда отпарят, приутюжат,
На полку, в холодок, положат
Кружочком торта Ваш талант,
Определив для Вас обитель, -
Лежите смирно, не дышите.
И это, тоже – вариант.
16.05.15


Рецензии