Выпускная
Все, что мы когда-то не допели...
Тает знаний школьная пора, В сентябре урок без нас начнется,
Книг больших прочитана гора, Нам во взрослой жизни все зачтется,
И теперь за партой не сидеть, Здесь у нас осталось время детства,
Чтоб в душе от грусти не болеть, Приведем детей своих в наследство.
И в школу, последние дни, в тумане забвенья ходили,
Взрослея, остались одни, прощальный урок проводили.
Раньше нас встречали буквари, И звонки манили переменой,
А сейчас щемит чуть-чуть в груди, Покидаем мы родные стены,
Завтра будет новый взрослый день, Завтра станем мы совсем другими,
Но сейчас, как никогда нужней, С педагогом встречи дорогие.
Но будет, последний звонок, цветы и прощания слезы,
Уходим за школьный порог, храня все желанья и грезы.
Мы же не забудем никогда, Школьные забавы и уроки,
Время утекает, как вода, Затянуло годы поволокой,
Низкий Вам поклон учителя, За терпенье Ваше и советы,
Мы Вас всех запомним навсегда, Мы запомним выпускное лето.
Прощальный звонок прозвенит, закончатся школьные будни,
Надежда вдали озарит, и мы теперь взрослые люди.
P.S.
Исполняется под музыку Александры Пахмутовой, песня " Надежда" стихи Николая Добронравова.
Свидетельство о публикации №115051600594
Надежда вдали озарит, и мы теперь взрослые люди.
После слова Надежда не надо запятую, это не обращение же у вас?
И еще, а почему в середине всех строк, после запятой, вы начинаете с заглавной буквы?Это такой ваш замысел? Бросается в глаза.Портит впечатление. Извините, надеюсь, не обидела вас? Просто это моя любимая песня! С уважение - Галина.
Галина Червова 14.07.2015 07:18 Заявить о нарушении
Солнцев Денис 74 14.07.2015 23:10 Заявить о нарушении