Разговор с Богом-Отцом

О, Бог-Отец: Тончайший и Нетленный
Духовный Свет!
Тебя прекрасней, чище во Вселенной,
спокойней нет.
Вновь Бог-Отец, Спаситель и Учитель,
Любимый мой,
Сил, Знаний, Добродетелей Даритель
пришел за мной.
Меня возьмешь в Мир Чистоты, Безмолвья,
где Вечный Свет.
Я знаю, что спокойней и безмолвней,
чем Мир тот нет.
Я улечу с Тобой, как "точка света":
духовный свет,
как нематериальная ракета,
ведь смерти нет.
Вся Драма завершается и скоро
начнется вновь.
Настанет Мир, в котором нету споров,
а лишь Любовь,
Покой и Счастье, Чистота и Радость,
Весна всегда.
А в отношеньях: вежливость и сладость,
и доброта.


Рецензии
Моя милая Надежда сердцем чувствуешь ОТЦА.
Изливай на мир незримо Свет присутствия Христа.

Троян Людмила   22.06.2015 20:33     Заявить о нарушении