Ее больше рядом не будет

И ее больше рядом не будет,
Той,что верила,молча ждала...
Ты привык,что она тебя любит,
А она?!Так же тихо ушла...


Больше нет смс в телефоне,
Не тревожат звонки по ночам...
И никто уж не ждет на перроне,
И погасла в безмолвьи свеча...


Тебя злило,когда волновалась,
Когда плакала тихо порой...
Но обиды все быстро прощала,
Ведь жила для тебя и тобой...


А теперь ее нет в твоем мире,
Ты же сам не хотел с нею быть!
Стало пусто в огромной квартире,
И осталось лишь память хранить...


Рецензии