Трепет души

Снова сердце всколыхнулось,
Застучало все быстрей...
И немного улыбнулось..
Хоть, не стало веселей..

Удивительно..отметил...
Как сигнал издалека..
Текст ты мой сейчас заметил..
Иль тоскует так душа?..

Сердце снова всколыхнулось..
Удержаться не смогла..
Главным фотом улыбнулась..
Буквы золотом зажгла.
***
Ты, наверно, догадался..
И негласный получил ответ..
Мир волшебный улыбался..
Как далекий рая свет...
16.05.2015
15:24-15:40


Рецензии
Красивый,трепетный,жизнерадостный стих!Удачи!
С теплом

Валерий Михайлов 4   22.07.2016 07:46     Заявить о нарушении