Вуаль
напрасно ждал и в шесть
и в восемь тридцать.
Совсем забыла, игнорируешь
меня,
Пить бросил, мне осталось
только материться.
Не в голос вслух, а молча
про себя...
Устал сегодня что -то я
к исходу дня.
Твои подруги все горою за тебя,
Тебя со мною не пускают
на прогулку..
И смотрят свет не зажигая,
из окна,
Когда я неприкаянный брожу
по переулку.
Ты делаешь со мной сегодня,
им в угоду, все что хочешь..
Сказать о главном,
наболевшем,
может быть решишься?
Не знаю, что для этого должно
случиться....
Я помню до сих пор твой
мелкий
почерк..
Ведь можешь все когда
захочешь,
Моя ты синеглазая волчица.
Твое лицо скрывает от меня
твоя, как плотый занавес,
вуаль.
Хотел в твои глаза, хоть на
секнду заглянуть...
Не удалось, невыносимо жаль...
В.Богачев
19.08 2014
Свидетельство о публикации №115051605887