Пирожки размышлительное 1

***
бывают вещи словно люди
они нам дороги всегда
а может просто отпечаток
души остался на вещах

***
вот и настал зимы последний
двадцать восьмой февральский день
сижу и память сортирую
не знаю что с собой брать в март

***
а лучик солнца он в улыбке
и в слове ласковом подчас
находится поболе солнца
чем в каждом летнем месяце

***
кому нужны в аренду крылья
б/у помяты в саже чуть
и перьев малость не хватает
от жуть

***
мохнатой гусеницей дохлой
лежит в пакете мишура
в коробки прячу новогодье
с утра

***
возможно счастье это глупость
а глупость счастье может быть
а что первично что вторично
увы понять нам не дано

***
мы в интернете тщетно ищем
чего в реале даже нет
вопрос вбиваем в гугл зная
ответ

***
а все на самом деле просто
в наипростейшем из миров
когда с любовью принимаешь
все что назначено тебе

***
а все на самом деле просто
в наипростейшем из миров
любить и быть и принимать все
что этот мир преподнесет

***
желаний много нажелала
почти что каждое сбылось
лишь сокровенное упрямо
все не сбывается никак


Рецензии