***

Всё может быть,не спорю,может так и есть.
Я в Бога верю всей своей Душою!
За день прожитый каждый вечер я Его благодарю,
А утром говорю спасибо,что я жив,что а с Тобою.

Во мне та вера с силою растёт,
Она мне дарит в жизни мир,даёт покоя...
Я верю в Бога,говорю - поверь в Христа,
Тогда по жизни будет всё в ладах с тобою.

Он защитит тебя от горя,от невзгод,
Он отстранит болезни,в жизни непогоду...
Поверить в Бога - жизнь дарить себе,
Ты знай - к тебе всегда придёт Он на подмогу...

   (С. Григорьев.)


Рецензии