Эпиграф к ненаписанному По трюмам семисот плавучих

суббота, 16 мая 2015 г.

 
   Пусть Новый Свет померк -
   Да будет что-нибудь взамен!
   Я снаряжаю каравеллы
   Навстречу ветру перемен.
 
 
   По трюмам семисот плавучих тюрем
   Я отбирал матросов поугрюмей...




Рецензии