Пирожки о любви 1

***
сложу я звезды в слово милый
черчу любимый в облаках
быть может ты на небо глянешь
и вспомнишь чуточку меня

***
нас так привычно приручают
таким привычным я люблю
но звезды гаснут в одночасье
вот я ручная ты ушел

***
постой прошу вернись послушай
не уходи прощу прости
какого черта ты явился
уйди

***
я просто рыжая и в общем
ну да такая же как все
но становлюсь другой какой-то
когда случишься рядом ты

***
в любовь когда как в мышеловку
то с тем иль нет ну как понять
и только литр валерианы
опять

***
ты отнеси меня в кроватку
за шею нежно обниму
а если тоже ты устал я
пойму

***
ну вот почти что дотерпели
ну вот и послезавтра март
еще немного придержу свой
азарт

***
меня измучив равнодушьем
моих легко добился слез
увы не зная что в чулане
на взлет готовится метла

***
а если любишь человека
а если все у вас всерьез
не важен рост и вес оттенок
волос

***
а хочешь море хочешь небо
хочу желанья исполнять
и в самый хмурый день кусочек
в ладошках солнца приносить


Рецензии