Дождь
Я пальцами стучу в ответ.
Ему мурлычу словно кошка -
Пррривеет!...))
Он притаился не надолго
И резко вдруг прибавил темп!
Какой шикарный у нас вышел
Тандем!
Через закрытое окно,
Он обо мне, а я о нем...
Мы отбивали этот ритм,
Вдвоем....
Свидетельство о публикации №115051600058