Месть за предательство
Всегда одни лишь только обещания,
Они сначала как в ловушку завлекут
И не попросят никогда прощенья,
Все пишут,скука уж совсем достала
Все вечера я провожу всегда одна,
Где тот кто сможет нежно приголубить
Я лишь тому всегда буду верна.
И ужин как-то в рот не лезет
И ждёт опять холодная Кровать,
Лошадка белая наверное сломала ногу,
А принц ушёл с другою ночевать.
Я вам говорил ,мужик я крепкий
Но не понятно, вы ищите вообще кого,
Года идут ,а Вы всё ждёте принца
Но не понимаете,всё это для чего.
Не нужен Вам мужик нормальный
Чтоб всё хотелось и всегда моглось,
В итоге Вам достанется придурок
Вам эту радость предоставит сам Господь.
Вы просто забавляетесь при переписки
Считаете что Вы наверно вечный идеал,
Живу я с дедом и не когда его не брошу
И переписку первый я не предлагал.
Я не люблю капризных и смазливых женщин
Они считают им всегда доступно всё,
Пройдут года и старость их не пожалеет
И одиночество накроет всю её.
И будет рассуждать на лавке у подъезда
О смысле жизни и всё время ныть,
А кто-же виноват,сама так захотела
Не нужно было просто задницей крутить.
Свидетельство о публикации №115051605768