Живи...

Летаешь снова, где-то
с ветром обрученная..
Мне от тебя осталась
только память воспаленная..
Сегодня дождь с утра,
Летает над газоном
первый желтый лист..
Ты перестала сниться
мне,
Прошу тебя, приснись.
Перед рассветом, ненадолго,
ну пожалуйста,
Но только если вдруг сама
того захочешь,
Только не из жалости..
Ты знаешь чем был занят
в эти дни?
Писал тебе на мокром
от дождя стекле:
Не улетай надолго,
И всегда во мне живи..


Рецензии