***

Не забыть прикосновений
Тех страстных вечеров
Я помню общие влечения
Поцелуи, пыл без слов

Пламя то между телами
Общих ярких ночей
Мы те же с временами
Горды слишком и злей

Нас разлучает расстояние
Да мы и так уж далеки...
Я уделял уйму внимания
Память, как были близки

Разбит, на части сломлен
Словно бокал из под вина
Тобою пьян был и болен
Сладкий яд приняв сполна

Манящая ваниль тех губ
Нежна была и так коварна
Теплота и бархат рук
С тобой в любовь играть опасно.....


Рецензии