С Днем рождения!

День рождения - такой счастливый праздник,
Поздравляют все тебя друзья.
Моё немного пусть и запоздало,
Прошу прощение, простите Вы меня...
Да ладно с этим, День рождение всё-же,
Ты поздравления ждешь уже давно.
Желаю я тебе здоровья и в жизни лучшего всего!
Дай Бог всегда тебе удачу,
Спокойствия в твоей Душе!
От сердца я тебе желаю счастья,
Любви и радости в семье!...
Пусть будет так, как хочешь ты -
Любовь царит пусть над землёю.
Пусть солнце выйдет из-за туч
И будет пусть всегда с тобою!
Пускай наступит в мире мир,
Пускай война от нас отстанет...
Желаю я тебе добра!...
Короче то, что ты желаешь!...

   (С. Григорьев.)


Рецензии