у моря

Говорила тихо ты,а я молчал.
Бились волны о пустующий причал.
Корабли дымили вдалеке.
Говорила о любви и о себе.

Ты красива, слов я не найду.
Я иду куда-то,не дойду,
День мешает или громкая вода.
Говорила ты, что ждёшь любовь всегда.

Ожиданье…Этим я живу.
Здесь увидел море наяву,
Зов улыбки в солнечных глазах,
Розы алые в бегущих облаках.

Говорила что обычно говорят,
Говорила, пряча в море чистый взгляд.
И шумело море тёмною волной,
Соглашаясь и с тобою, и со мной.

Соглашаюсь я ,никто не виноват.
Не вернуть волну ушедшую назад.
Не нырнуть и в омут ещё раз.
Где – то новый начинается рассказ.


Рецензии