Танцую
сделал,
сочинил разного
столько.
снят был вчера
с дерева спелым,
нарезан я дольками.
Фотоаппаратами снят
с разных ракурсов,
а так же был вдет -
разными суммами,
держите,
не удержите вы меня -
пою и танцую.
Не нужно мне ничего,
только б - любви.
бёдра твои и живот
коленями я обвив.
Свидетельство о публикации №115051600564