Сперва писал...
А после - всё свалил на пиво...
Хотя не раз, подпив, рискнул
Творить и смело, и игриво...
А зеркало-предатель, припотев,
От хмЕльного дыхания, скривилось,
Но ты не сдался, даже захрапев...
А впрочем, нифига не изменилось -
Писал во сне, в бреду, под кайфом,
Пусть не всегда в ладу был с рифмой!
Всегда был переполнен драйвом
И леностью необоримой...
Свидетельство о публикации №115051605617