Как тебя мне не достаёт

      О.Коршунковой


Светел утренних чувств туман.
Не была я тебе нужна.
Только мучит меня дурман.
Сколько лет я тобой пьяна.

В сотне лестниц людских в метро,
Лица лентой в глазах пестрят.
Я на мысли ловлюсь одной,
Вдруг случайно поймаю взгляд.

С мыслью этой парит душа.
Спину выпрямлю, грудь вперед.
Я, по-прежнему,  хороша,
Как тебя мне не достаёт.

Ты, увидев меня в толпе,
Подойдешь и обнимешь вновь.
Скажешь просто, привет- привет.
Ну а мне бог послал любовь.

Время стало лететь быстрей,
Стала медленней я идти.
В миллионах людских путей
Не скрестились  у нас пути.

Почему нам за толщу дней
Было встретиться не дано.
И зачем меня соловей
Будит утром, звеня в окно.

Прошлых лет улетел туман.
Не узнаем друг друга мы.
Неужели любовь-обман,
Лишь игра и лучей и тьмы.

Я другая и ты другой.
Обратившись телесно в прах,
Обрету, наконец, покой,
Повстречавшись... в других мирах.


Рецензии