Я тебя отпускаю-лети

Я тебя отпускаю-лети!
И назад возвращаться,нет смысла!
Больше нету преград на пути!
Ты свободен,ты-вольная птица!


Я тебя отпускаю-прощай!
Будь счастливым по жизни,мой милый!
Обо мне поскорей забывай!
И не трать на обиды ты силу!


Я тебя отпускаю на век!
Навсегда,насовсем отпускаю!
Мой любимый,родной человек...
Будь счастливым,тебя умоляю...


Рецензии