Ты мной был горд. Я бредила гордыней...
Но ураганом жизни сметены огни
Надежды, стяги Веры и флагшток Любви;
И тенью ускользающей ладьи
Судьбы совместной, как святыней,
Укрыться не с кем. Господи, прости!
Я вверена святому ремеслу,
Ярчайшему из всех прелюдий.
Я пО сердцу тебе и по уму,
Ценитель взорванных иллюзий,
Была, но всё свелось к нулю.
Ноль неразделен, и ему нет равных!
Где можно швартоваться кораблю?
Мираж – не пристань – ложная держава.
Мир вольных духов так манил!
И, увлекаемый, беспечный,
Ты проиграл и жизнь, и вечность,
Но я молюсь, чтоб Бог тебя простил.
16.05.2015г.
Свидетельство о публикации №115051605571
Саня Грех 06.06.2015 06:15 Заявить о нарушении
Татьяна Попова 19 06.06.2015 06:26 Заявить о нарушении
Саня Грех 06.06.2015 06:54 Заявить о нарушении