***

Покинуло, исчезло вдохновенье.
Душа во мраке затерялась.
Ведь сколько нас загублено,
И сколько нас неcчастных,
В этой стране растерзанной осталось.
Не пишется...а только горько слезы льются,
По убиенным детям , которые в этот мир,
Уж больше не вернуться.....
Не пишется......


Рецензии