жизнь изменится твоя

Мир прекрасен
И радужные краски
Витают в воздухе...
Синий,жёлтый,красный.

Ты только оглянись
Всмотрись,прочувствуй это
Остановись,
        подумай
               кто,
                ты в мире этом?

Прекрасен мир
И все Творение,
Что нам Всевышний подарил
Ведь наша жизнь,
Как бы мгновенье
Как сон исчезнет
И рассеется ,как дым.

На перекрёстке двух миров,
На грани вечного и земного.
Как каждый день в твоей судьбе.
За или против,
            Доброе иль злое.

Перечеркни,пожертвуй всем -
Переверни свою страницу.
И путь свой светлый проложи
В святилище из-за темницы.

Поверь,что нет пути иного,
Ни для тебя,ни для меня.
Поверь в себя
            Поверь в Святое.
                И жизнь изменится твоя.

 
 


Рецензии