Любовь и деньги...

Там,где сгорает закат -
только все начинается,
звон колокольных часов
отбивает свой марш..
Ты подарила мне взгляд,
даже сердце сжимается,
золотом льется любовь,
заходя на вираж...

Любовь и деньги -
рваные раны...
Любовь и деньги -
пули насквозь..
Любовь и деньги -
старая драма..
Любовь и деньги -
вечный вопрос..

Там,где пылает рассвет -
моя жизнь продолжается,
дышит огнем листопад,
ты со мною и без....
Бог улыбнулся в ответ,
ничего не меняется,
может я тем и богат,
что душа до небес...


Рецензии