Песню мне время подскажет

Вирши на песню "Летний дождь",И.Тальков   

Песню мне время подскажет,
Только потом,а сейчас,
Проститься с тобою накажет,
 хотя бы на час,
Ты не свободна душою,
Душою надо творить,
И не открыта со мною,
И слов нет любить.
  Где жара,где зима,
Холод на душе и пламя,
Так хотим ли понять,
Что же происходит с нами,
Протяни руку свою,
И почувствуй меня,
  Всё пройдёт,всё уйдёт,
Унесут года печали,
Лишь любовь пропоёт,
Эхом отзовётся с дали.
  Эта печаль твоя,
Снова со мной,
И ты снова моя . 


Рецензии