***
Что живу сейчас один.
Что период наступил,
Что с тобой расстались.
Кризис наших отношений,
Не всегда обдуманных решений.
Но ему я благодарен,
И спасибо я ему скажу.
В этот кризис, и благодаря ему,
Смог понять, на сколько я тебя люблю.
Смог осмыслить что ты значишь,
И чего от жизни я хочу.
Разобраться смог в себе,
И понять что важно, а что нет.
Отмести все дутое, пустое,
И понять чего я стою.
Скоро кончится разлука,
Будем вместе навсегда.
Ведь такие чувства,
Не даются просто так.
Свидетельство о публикации №115051605392