Я пойду за ландышами в лес

Я пойду за ландышами в лес.
Рядом пёс со мною,как охрана.
Задышу черёмухою стресс.
Умирать,пожалуй,ещё рано.
Я поставлю в вазочку цветы.
Перемою грязную посуду.
Не волнуйся,все мы - не святы.
Осуждать и гневаться не буду.
За тебя,родная,помолюсь!
И за этих сродников заблудших...
Я с тобой,конечно,остаюсь.
И надеюсь,станет тебе лучше.


Рецензии