играй по-взрослому

я не встречала мальчишек веселее тебя.
ты как взрослый человек.
но в душе вечный ребенок.
весело хохочешь, и краснеешь от шуток.
и за все дела берешься в серьез.
как принято было:
за сделанное - положена оплата.
только номер с конфетами уже не пройдет.
теперь должна ему поцелуй.
самый сладкий и страстный.
еще доля обьятий. рукопожатий.
и вечный нервотреп.
я не встречала мальчишек веселее тебя.
ты присел со мной у обочины. как в детстве.
-ты съел мою шоколадку!
-хочешь, съешь мои шлюнки!
лови одуванчик и не болей.
теперь погнали в прятки.
Поль, ты проиграла - с тебя поцелуй.

6415


Рецензии