***

 Как жаль,что солнце далеко,
И мне не убежать за дымкой,
Она уходит так свободно и легко,
Она не ясна,как твоя улыбка.
  За лесом марево зовёт,
И тянет за собой меня,
Светло там,музыкой поёт,
Когда там я душа моя.
  Но неспокойный древний дух,
Зовёт меня обратно к свету,
И напрягаю я свой слух,
И нынче не приду в мир этот,
  Ведь трудно вырваться из страсти,
Что в этом мире нас сжигает,
 Мы ей питаемся как сластью,
Печаль свою не понимая...


Рецензии