Оставайся
Когда порой тебя встречаю,
Хоть знаю не вернуть назад,
Но всё равно тебя прощаю.
А ты наверно всё забыл,
Пускай, всё помнить ты не можешь,
Настолько разные с тобой,
Но чем-то, всё равно похожи…
Прошли года и к ним назад,
Возврата нет, как ни старайся,
Я ухожу, всё как в кино,
А ты, конечно, оставайся… (15.02.2015)
Свидетельство о публикации №115051605338