Бред 2

Я не пойму в чем мои ошибки.
Я не знаю как их исправить!!
Не надо действовать шибко,
Я могу ударом и в космос отправить.

Ты меня не смей исправлять,
Если я сделал. Так быть и должно,
Ты не сможешь мной управлять,
Я под властью другого давно.

Я глупости опять пишу,
Куда же я опять спешу?
Ведь времени очень полно,
Да и исправился давно.

Какой я есть таким и буду,
Я изменятся не очень хочу.
Я таким до смерти и буду,
Я таким остаться хочу!!

Ну хоть кто-то понять меня должен,
Да я знаю. Это очень сложно.
Но ведь должен появится человек,
Который останется со мною навек.

Тот человек который полюбит,
Настоящей любовью, а не фальшивой.
Она во мне чувства разбудит,
С моим настроением паршивым.

Я буду верить в судьбу,
Она должна мне помочь!!
Я за неё свою мольбу,
Готов отдать. Точнее превозмочь.

Незнаю как я победу одержу,
Но после победы поржу.
Над тем что был я прав,
Я победил!!! Громко сказав.

Но до этого ещё надо дойти,
По дороге можно и сойти.
Но в силу внутреннюю верю,
В судьбу, и в чувства верю!!!


Рецензии