О романтике

Я романтик в душе.
Люблю шпаги и страсть.
Благородство и честь.
Чего сейчас нет.
И о чём я сожалею.

С Дон Кихотом бы я.
Пару мельниц снёс.
Поборолся бы я.
За честь Дульсинеи.

Но, увы, всё ушло.
И романтике нет.
В нашей жизни.
Ни на цент места.


Рецензии