Где он рай?

Создадим круг рая небесного,
Для тебя, тебя и меня!
Не будет там ощущения телесного,
Падёт бес зубы вонзя...

Не попробует мира чудесного,
Тот кто верит лишь в сильное я,
Пусть умрёт всё нечестное,
Воспарит в процветание семья!

И до часа последнего смертного,
Аксиомой выйдет из бытия:
В нашем мире полно интересного,
Но для кущ не хватает вранья...

Барилов Роман.

2015.

Монино.


Рецензии