Ушла...
Увы любовь не сберегла.
И боль на сердце как нашивка,
Её терзала и гнала…
Ведь помнит, всех ночей смятенье,
Любви шептание и страстей,
Любовь казалось – как спасенье,
Но так казалось только ей.
И обнаружив как жестоко,
С ней обошлась её судьба,
Она сквозь боль и с безнадёгой,
Себя из жизни прогнала…
Куда, зачем, никто не знает,
Понятно это ей одной,
Любовь былую проклинает,
Её пронзившую, стрелой.
За эти дни, за эти ночи,
Что в жгучей страсти провела,
Не поняла, любила очень,
И умерла, и умерла… (17.03.2015)
Свидетельство о публикации №115051605287