если сможешь - люби!
юбку вверх на бегу!
Ну, какое нахальство,
стерегу, стерегу!
Узелок растрепался
кос пшенично-льняных,
Что же ты испугался
глаз бедовых моих...
Против ветра посмею,
над тобой посмеюсь...
Плакать я не умею,
а влюбиться боюсь...
Не смотри так пытливо,
грусть со дна не скреби...
Я крутого разлива,
если сможешь - люби!
Свидетельство о публикации №115051605268
Одним словом чудесно.
С уважением к Вам.
Анатолий Моторыгин 21.05.2015 20:39 Заявить о нарушении
Людмила Хачатурян 23.05.2015 15:31 Заявить о нарушении