Лежебока

Высоко задрали планку,
Не допрыгнуть до неё.
Мне бы кресло-оттоманку,
Полежать бы, её-маё.

Мне бы тишину под боком -
Я балдею в тишине.
Вдруг обидят ненароком,
А обида не по мне.

Высоко задрали планку,
К планке я не подойду.
Вдруг, испорчу я осанку,
Иль случайно упаду?


Рецензии