***
Судьба устроила испытание.
Но ничего и все не зря,
Пройдем мы это расставание.
Жизнь предложила нам экзамен,
И мы его сдадим с тобой.
Преодолеем, победим,
Преграды и препоны.
И нет того, что не исправить,
Не превозмочь, не пройти.
Для наших чувств и любви,
Мы будем вместе, навсегда.
Я просто это ЗНАЮ!
Свидетельство о публикации №115051605259