Отто

Женька Кулибин - мой старый дружок.
Штурман, крутите валы!
Павило в "ибо".
Стоянка. Торжок.
И голубые стволы.

А по вагонам - березовый лед.
Вышли, не ведая дат.

- Отто вернется?

 Строчит пулемет.
 И убивает солдат.


                doktor


Рецензии