Разрушаем любви сердца к сердцу мосты

Говорю уходи,а душой возвращаю
Понял я уж давно,без тебя не могу
За слова так обидные ,слышишь, прощаю
Что была ты не в духе,забыть я смогу

К сожалению в жизни такое бывает
Из за брошенных слов часто ссорятся все
Только слово как птица,сказал не поймаешь
А глаза у обиженных будут в росе

В пыле ссор и обид,словом раны наносим
Разрушая любви сердца к сердцу мосты
Редко всё осознав,мы прощения не просим
Говоря что во всём виноват только ты

А ведь нужно немного,ну самую малость
После ссоры сказать:"Позабудь и прости"
Чтобы раны глубокой в душе не осталось
Чтобы пропасть меж вами,не сумела расти!


Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии