Пьем любви на экс!!!

 

 Мы живем, как богемы живем!
 Курим, любим, рюмочки пьем.
 Пьем свое счастья "НА ЭКС"
 Пьем так и любви, и СЕКС!

Улыбаемся, мы, улыбаемся,
без стыд, честность, мораль...
За будущим уже не мечтаем.
Забыли "Как закалялась сталь."

Почему-же завидовать стали?
Стреляют как картечный откос...
Бум! Бум, обиды и скрижали
и не один дурной вопрос:

Почему-же с кто-то общалась,
хотя бы мне незнакомый он?
Почему где-то не написала?!
Делают от мух целый слон!!!

Люди, люди, остановитесь!
полюбите себе, какие есть!
Обижать других не торопитесь!
Если конечно, имеете честь!!!


Рецензии