Знаю я, жду и надеюсь..

 
 Знаю я,жду и надеюсь,
Счастья звезда воспарит,
Я свои чувства доверю,
Вере,Надежде,Любви,
  Мои сомненья привычны,
Тянет их прошлого груз,
Мысли от слов не отличны,
Правду хранит сердце муз.
  Мир далёко,я волнуюсь,
И не Отбившись от всех,
К берегу в солнце швартуюсь,
Твёрдо в свой веря успех.
  Знаю,что будет нам тяжко,
Правду свою утверждать,
Но не жалейте бедняжку,
Я вышел и буду играть.
  Сердцем привычно я вздрогну,
Взгляд мой закроет туман,
Но мысли снова спокойны,
Они презирают обман.
  В моей надежде затменье,
Рядом любимых нет глаз,
Где же любви озаренье ?
Где же ты ходишь сейчас ?


Рецензии
В этом произведении чувствуется нежность и романтизм души поэта,тронутых болью и радостью прошлого. При помощи простых и понятных слов,он раскрывает образ своей ЛЮБВИ. Избранница и муза - КОРОЛЕВА во всех смыслах этого слова, а другая не удержится в его сердце.

Жанна Золотая 2   06.07.2023 12:03     Заявить о нарушении