Эй, душа, не будь печальна

Ни приметы, ни подсказки,
Ни сумятица дождей -
Не испортят мне завязки
Про роман с душой моей.

Про запасы для забавы
Подзабытого вчера  -
Сладость сна и горечь яви -
Вязну кончиком пера.

Между строчек прячу тайну
Повседневной суеты...
Эй, душа, не будь печальна -
Строй к читателю мосты.

Расскажи о чувстве нежном
Шелковистое перо -
Про любовь и про надежду
С верой в счастье и добро.

Эй, душа, не будь печальна
По листу пером шурша -
Вера в счастье изначальна,
Веселись и пой душа!


Рецензии