Давай наметимся в пунктиры
Пугая лампочкой на понт?
Давай запишемся в поэты?
Вай-фаем тыча в горизонт.
Давай наметимся в пунктиры.
Лови меня в чужих углах.
Давай за мир?
У бабы Иры,
Такие дыры!
В головах.
doktor
Свидетельство о публикации №115051605176