Всё рассыпалось как песок

В этом мире ничто не вечно,чтобы крепко держать рукой,
Каждый третий какой-то встречный,каждый первый уже не тот.
Выдают там на входе маски и бросают с обрыва вниз,
Каждый третий уже изласкан, каждый первый бросался ввысь.


Помоги мне не задохнуться, не врывайся в мою постель.
Нам от прошлого не вернуться,нам не спрятать внутри метель.
Забери чемоданы ласки, и укрой мои плечи своим пальто,
Выражай рассветы без краски, крикни вслух,что вокруг не то.


Там повсюду впиталась жадность, всё рассыпалось как песок.
Посмотрите,какая гадость : выстрел пулей в родной висок.
Супер скорость лететь навстречу, обнимая,сломать лопатки,
Доктора эту чушь не лечат, так бывает в какой-то сказке.


Рецензии