Струны души
С твоей только стороны -
То меньше внимания с его,
Ни чем его ты не погубишь,
Не тронь его, напрасны стоны,
Что не стоят ничего.
Напрасно ты сто раз пыталась
Его внимание к себе привлечь,
Ни с чем ты как всегда осталась -,
И это можно одолеть.
16.05..2015г.
Свидетельство о публикации №115051605147