Наставление...
а чтоб Он креп - Законы соблюдай Мои
Я помогаю тебе в том , все ясно?!
но ты борись с собою сын и поспеши
Ведь время уж подходит , ты же знаешь
и Дух Святой проявиться в тебе
когда это случится, понимаешь
ты больше перестанешь принадлежать себе...
Ты ,это изъявил желание, так ведь?!
и жизнь свою на плаху положил
и перед Смертью ты теперь не знаешь страха
бессмертие во Мне ты заслужил !
Тебе Я Есть Отец , Отец Всевышний
ты знаешь , никогда Я не предам
иные же Слова здесь будут лишние
тебе Любимый сын за все воздам
Мое схождение в тебя - твоя награда
поверь сынок , не каждому дано
Я вижу , что Душа твоя так рада
сверкает и искрится на все сто
Ну что сказать еще тебе , Любимый
согласен быть со Мною до конца?!
(Да Отец , я Тебе верен и благодарен)
Я знаю сын и вижу , что не изменишь
и Вера твоя сильная в Отца
Спасибо что проснулся , вновь воскреснул
используешь все силы , чтоб идти
и для детей Моих , стараясь быть полезным
протягиваешь руку на пути
Выводишь , направляешь , помогаешь
да , сложно сын , а кто сказал легко ?!
ведь слушаешь Мои Слова - вещаешь
ты видишь , как становиться тепло
Как Души расцветают и стремятся
ко Мне Единому , где Истина Моя
живи так сын и помогай подняться
всем детям , кто желает знать Меня
Всех верных, Я в команду собираю
и в ком Я нахожусь , тебе не надо повторять
Мы многих поведем дорогой к Раю
где всех Своих детей смогу обнять
Событий много будет разных и чудес
и тем прекрасней станет это действо
ведь Силы Света заимели перевес
а Тьму с позором , обратили в бегство
Но это здесь сын , на духовном этаже
а здесь у вас , в физической материи
собрались все , и в профиль , и в анфас
настал час трансформации , мистерии
Любовью , правдой мы возьмем всю Тьму в кольцо
и только так очистим и отбелим
увидишь результаты на лицо
ты знаешь , что мы курса не изменим
Довольно много говорим с тобой сынок
и Дух твой крепнет , с каждым Словом ,Я же вижу
Я думаю достаточно сынок
надеюсь тебя этим не обижу
Передохни , и вновь поговорим
ты знаешь , Я с тобой всегда , Любимый
чайку попьем , печеньку поедим
чтоб перегрузов не было , Мой милый....
Свидетельство о публикации №115051605069
Славомир Вирченко 13.08.2015 23:44 Заявить о нарушении
Яна Лаврова 14.08.2015 19:16 Заявить о нарушении
Яна Лаврова 15.08.2015 20:17 Заявить о нарушении
Славомир Вирченко 15.08.2015 20:50 Заявить о нарушении